まずはこちらのインタビュー動画をご覧ください。

インタビュー動画

この度プロ卓球選手である【上田仁】選手が来シーズンドイツブンデスリーグ1部チームである

Bad Königshofen(バットクニックスホーフェン)所属選手となりました。

※Bad Königshofenはシェークハンズがスポンサードしているドイツブンデスリーグのチームです。ヘッドコーチは板垣孝司先生です。

さらに今後は【シェークハンズアンバサダー】としてよりシェークハンズのサービスに協力して頂くと共に上田選手の活動を我々としてもサポートしていければと思います。

そしてなんと!!

ドイツ🇩🇪に出発されるまでの短い期間ではありますが無理をいって練習合間でシェークハンズクラブをお手伝い頂ける事になりました!上田選手本当にありがとうございます😭😭

上田選手は元日本代表🇯🇵、昨シーズンまでTリーグでプレーしていた現役のトップのプロ卓球選手です!そんな現役のトップ選手と打ち合える機会は滅多にありません! 「どなたでも参加可能」ですので是非この機会にご参加頂き世界トップのボールを受けてみてください!

☆ゴールデンウィーク5月5日に【上田仁】選手に挑戦イベント開催決定!

上田選手との「1ゲームマッチ」をして頂きアドバイスを受ける事ができます! 是非世界トップの質を体験してください!みなさまの挑戦お待ちしております!

挑戦イベントお申込みは→→こちらから←←

☆『上田仁』選手とのマンツーマン個人レッスン開講!

30分単位でのマンツーマン個人レッスンです!上田選手の練習スケジュールなどによるため不定期になります。 受講された方だけに上田選手が基本技術や試合で役に立つ練習方法や戦術などを伝授して頂きます!

個人レッスンお申込みは→→こちらから←←